Certains iPhone perdent le signal réseau après installation d’iOS 14.7.1

Par

Actualités Apple

Voilà bien une publicité négative dont pouvait se passer Apple au moment d’entamer la dernière ligne droite au sujet des iPhone 13. En effet, d’après certains utilisateurs qui ont fait remonter l’information jusqu’à Apple, le passage à iOS 14.7.1 ne se ferait finalement pas sans heurts. Puisque quelques iPhone (beaucoup) ont perdu le réseau ou voient le message « Aucun service » s’afficher après la mise à jour.

Des iPhone hors service

Pas mal d’utilisateurs se sont plaints à travers le monde de problèmes après le passage à iOS 14.7.1. En effet, quelques-uns d’entre eux ont rapporté des soucis de réseau avec le message « Aucun service » s’affichant à l’écran. « Après avoir mis à jour mon iPhone 11 vers iOS 14.7.1, j’ai perdu le signal. L’opérateur n’est pas trouvé. Aucun service clignote en haut de l’écran », écrit un utilisateur sur Twitter.

« Même problème. iPhone 6S, bien que j’aie tout activé et désactivé, réinitialisé les paramètres réseau, mon téléphone n’est plus un téléphone. C’est génial », indique un autre utilisateur sur Twitter.

Apple réagit

En guise de réaction, Apple a publié une liste de manipulations à réaliser en cas d’absence réseau sur les iPhone. Notamment :

  • Désactiver puis activer les données mobiles
  • Redémarrer son appareil
  • Vérifier s’il y a une mise à jour d’opérateur
  • Retirer puis remettre la carte SIM
  • Réinitialiser les paramètres réseau
  • Mettre à jour l’iPhone

Sur le même sujet

Cet article vous a plu ? Partagez-le !

Partagez cet article avec vos amis.